?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый с этим сталкивался. Только недавно общался с человеком. Переписывался, виделся вживую. Знакомый, подруга, друг. И спустя пару лет оказывалось, что вот же был последний диалог, последняя встреча. И как-то всё так легко и внезапно вышло. Оказывается, можно легко попрощаться с прошлым.

Может показаться, что так только с людьми. Но вот, последний раз покупал какой-то напиток или еду. Или не думал, что бросишь какое-то направление в спорте. И вот была последняя тренировка. И мысли не было бросить. Как-то всё сошло на нет.

По факту, у любого человека есть масса прекрасных примеров прощания с прошлым. Не в том плане, что кто-то решил даже отпраздновать: 3 года уже не звонил такому-то человеку. Просто так вышло. Сложилось органично. Не было ни напряжения, ни волнений. Легко. Так почему бы, не воспользоваться таким интересным опытом для решения других задач?!


Recent Posts from This Journal

Profile

simkinbh
Симкин Борис
Website

Tags

Информация как избавиться от шума в ушах, писка, звона, гиперакаузии и аутофонии. Причины падения слуха. Восстановление слуха. Лечение тугоухости у детей и взрослый. Что делать при плохом слухе. Слуховые аппараты. НСТ, аудиограммы, СА, аудиометрия, глухота.

Острая нейросенсорная тугоухость, сенсневральная тугоухость лечение, кондуктивная тугоухость, смешанная тугоухость. Hearing loss, hearing aids. Нарушение слуха. Тугоухость 2 степени, тугоухость первой степени.

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel