Симкин Борис (simkinbh) wrote,
Симкин Борис
simkinbh

Categories:

Возраст: измениться или выглядеть хуже

Кто-то боится старости, кому-то всё равно. Но стоит оглянуться и посмотреть по сторонам, на себя. Есть разные варианты того, что и как будет.

Ежедневно каждый человек что-то делает. Повседневный быт отражается на внешности, состоянии тела. Даже возникает вопрос в ощущении себя.

Многие люди убеждены, что уже буквально в 25-30 стали несравнимо хуже чем, чем 5 лет назад. Силы и внешность уже не та. Большинство таких идей не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Всегда есть выбор: выглядеть иначе или просто старо, заметно хуже. Незаметно порой и сам для себя человек соглашается с тем, что будет всё хуже. Фактически всеми силами помогая себе выглядеть отвратительно. Статистика же явно показывает, что чем более взрослые и даже пожилые люди -- тем всё меньше тех, кто выглядит хоть как-то интересно. Мало того, есть люди, кто выигрышно смотрится вовсе не в 18-25 лет.

Важно понимать, что каждый день, год за годом вкладываются силы. И вряд ли хочется жить лет максимум до 30 или 35. А потом, существовать?!

Tags: Адекватность, Внешность, Жизнь, Иллюзии, Интересно, Красота + гармония, Психология, Статистика, Тело, Ум и мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments