Симкин Борис (simkinbh) wrote,
Симкин Борис
simkinbh

Category:

Отзыв: исправление тугоухости после внезапного резкого падения слуха (Десятое исправление слуха)

Недавно было выложена десятая история исправления слуха. Данный случай интересен тем, что за довольно короткий срок мы получили практически идеально ровную аудиограмму. Также любопытна внезапность наступления НСТ1 и сильных шумов, начиная с высоких частот. В завершении первого этапа исправления (улучшения до 30дБ), я попросил оставить традиционный отзыв.

Напомню, что Ян Голушко обратился ко мне в конце июля 2015. Проблема заключалась в сильных шумах, которые не получилось устранить стандартными медицинским лечением в виде капельниц и таблеток. Шаг за шагом, получая всякий раз рывок в 10-15дБ нам получилось исправить состояние слуха до нормального, сняв диагноз нейросенсроная тугоухость первой степени полностью. Подробнее об исправлении можно прочитать вот тут.


Несколько отчаявшись как-то решить свою проблему со слухом, я решил всё-таки поискать что-то в сети по поводу слуха. Увидел блог Бориса и тут же нашел его в социальных сетях 23 Июля 2015 года. Сразу же начал наяривать вопросами о своей проблеме. Слова за слова и разговор начал складываться. Борис ответил на все мои вопросы, которые скопились за время болезни.

До того, как я впервые связался с Борисом, меня очень сильно беспокоила моя болезнь, постоянные шумы в ушах и недостаток сна, который начался у меня, -- просто не давали мне нормально жить. Я уже думал, что так пройдет вся моя жизнь, ибо врачи не давали мне никаких шансов на улучшения. Борис рассказал мне, что мою проблему можно постепенно решить, рассказал как это делать. Сразу же, с новыми силами и, уже, спокойствием, я принялся за работу. Заодно очень пригодились видео про слух, которые Борис реуглярно выкладывает.

Мне было сказано слушать окружающий мир, не игнорировать его звуки, голоса людей, детали голоса. Я буквально разбирал каждый звук, а не много частей, которые пытался услышать отдельно. И уже спустя первые полтора месяца я получил на аудиограмме первое улучшение, которое чувствовалось и физически тоже. Это не могло не обрадовать.Далее, занимаясь тем же самым, я смог ещё больше выровнять аудиограмму и слух уже можно считать хорошим: так даже сказала врач!

В процессе исправления часто встречался с проблемой того, что казалось будто я слишком мало работаю над слухом. Казалось, что не будет результата потому, что слишком мало работаю. Хоть и занимался этим даже больше чем рекомендовал Борис.

На сегодня еще осталась проблема с шумами, которую я продолжаю исправлять. Борис очень мне в этом помогает, буквально по полочкам разложил где, что, как и почему. Я очень благодарен Борису за то, что мы уже проделали, и уверен, что в будущем буду ещё больше благодарен за полное исправление моей проблемы навсегда.

Ян Голушко, 18 лет
audig_11_15.jpg



Подробнее о слухе и других случаях исправления слуха можно прочитать по тегу "Слух".

__
Все части: История исправления слуха + Отзыв + замер спустя время + спонтанный замер слуха спустя год
Tags: Все мои исправления, Естественность, Здоровье, Личный опыт, Отзывы (исправления), Слух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments