Симкин Борис (simkinbh) wrote,
Симкин Борис
simkinbh

Показательная идея о самом лучшем сексе

Существует этакие маркеры, которые показывают наглядное непонимание или недостаток качественного опыта. Посмотрим на примере секса и идеи о самом лучшем сексе.

Проще всего встретить девушку, которая расскажет, что вот когда-то был у неё лучший секс. От парней такое редко когда услышишь, но тоже имеет место быть. Но почему бы не рассмотреть показательную маразматичность ситуации?! И это точно не противоположность понимания неудач в этой же сфере.

Половые органы крайне чувствительны, впрочем и всё тело достаточно чувствительно. Мало того, даже ум чувствителен к мыслям и восприятию разных ощущений, настроений. И возможностей ума никогда не хватает воспринять все-все детали, которые можно почувствовать. Потому, всякий раз внимания хватает на самое яркое, интересное и еще на что-нибудь небольшое. Но почему-то многие уверены, что можно заполучить самый-самый секс, как будто секс не просто плоский -- а может просто быть однообразно хорошим или плохим, примерно как шкала на термометре.

Но оставим в стороне даже чувствительность и восприятие. Посмотрим на другую сторону вопроса. Вот парень с девушкой встречаются пару лет. Потом меняются партнёры. И если прикинуть, то многие пары встречаются 2-3 раза в неделю, по обоюдному желанию. Скажем грубо, что две встречи в неделю включают в себя занятие сексом дважды. Можно уверенно сказать, что это не будет даже средним показателем -- многие бы с радостью согласились на чуть большее количество секса, но есть же множество нюансов, как без них!

Итак, 2 встречи по 2 раза да на 54 недели. Округлим и скажем -- 200 раз в год. Отношения длиною в пару лет с небольшим -- вот уже 400, а то и 500 раз. А там и грозит следующую попытки смены партнера или продолжение отношений. В общем, если уж с 18 лет начать, то около 23-24 как-то должна замаячить "циферка" в 1000 занятий сексом для многих, опыт! А уж если её нет впору задуматься о здоровье, если секс определённо не хватает.

Логично предположить далее, что у кого-то это будут тысячи занятий. Но тысяча -- уже немало. Среди этих "разов" будет множество раз просто потому, что есть необходимость и желание заниматься еще и еще сексом в повседневности. И действительно ли кто-то действительно помнит одно занятие сексом из тысячи? А помнит ли все отельные также детально или хотя бы вполовину менее?

Мало того, никому не приходит в голову, что среди накопленной тысячи можно точно выяснить что порадует, а что не очень в разных плоскостях и деталях. И уж тогда выяснится может, что классного секса еще не было или он есть всегда. Можно точно выяснить множество тонкостей.

Но находится человек, опыта реального на пару-троек сотен занятий сексом за крайние лет 10. И ладно бы найти компанию юных парней и девушек, которые добрались до секса и жутко рады новым успехам. И начинаются размышления откровенно вредные: наступает игнорирование чувствительности.

Ведь это крайне нелепое отношение к сексу. Тогда-то было лучше всего. А может спустя 2 года повторить тот же секс -- он окажется пресным и скучным? Если и вышло так прекрасно -- так нужно пытаться сделать на максимум дальше, пробовать еще и еще или бросить эту затею вовсе.

Ведь в тот момент, когда создался идеальный образ секса, то получается, что не были выявлены классные детали, никто не задумался о том, чтобы делать это чаще и еще круче, никто не заметил что же такого было особенного -- но образ-то есть! А потом этот же идеал гробит всё остальное: хочется минимум такого как раньше – а этого всё нет, тупик.

Причём, ровно с таким же успехом можно даже брать секс по кусочкам и дробить его: кто-то умел делать одно, кто-то другое, а нынче партнёр текущий этого не в силах повторить. Самое время впасть в тоску и по этому поводу, основательно расстроиться.

Впрочем лучше не мешать крушить свою личную жизнь и мешать так думать многим, омрачая любые отношения и, собственно, сам секс.





Tags: Активность и энтузиазм, Внимательность, Возможности, Гинекология, Здоровье, Мужское здоровье, Отношения, Поведение, Привычки, Психика, Радость, Секс, Сознательность, Счастье, Ум и мысли, Чувствительность, Эмоциональные состояния
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments