Симкин Борис (simkinbh) wrote,
Симкин Борис
simkinbh

Category:

Странный секс: субъективно и объективно на мужских примерах. Подходящие секс-партнеры. Сексуальность

Как много рассуждений о поиске подходящего любимого человека. И, конечно же, как же без секса, сексуальности. Обязательно качественный секс! Но как определить, когда надоели все выдуманные критерии? Нечто объективное?!

С объективностью секса всегда весело. Весь мир давно "тайно" сговорился, что количество занятий сексом всё же засчитывают по тому количеству раз, сколько мужчина эякулировал, кончил. Всяко есть шанс, что в моменте устали – уж слишком долго, потому из одного раза вышло два -- но это скорее исключение в плане расчётов, как и количество мужчин, которые могут после эякуляции с оргазмом сразу продолжать далее.

И раз уж подсчеты такие есть, то почему бы их не задействовать. Можно считать сотни и тысячи занятий сексом, но все это вроде и не то. Посмотрим на другое с мужской стороны. Впрочем, трудно сказать, что это только для парней – всего лишь условность.

Вот некий парень встречался с одной девушкой, потом с другой. Что уж там, нынче нормально воспринимается смена партнёров, особенно когда это попытка создать или действительно полноценные долгие отношения одни, потом другие. И вот парень подмечает, что с одной девушкой мог подряд за какое-то время заняться сексом определенное количество раз. Тут встречается с другой и количество раз просто удваивается! Время между разами -- сокращается. Вот тут-то и задумаемся.

Предположим, что девушка радует парня внешне и ведёт себя хорошо. Но вот странность: раньше, скажем, за 2-3 часа мог едва 2 раза с другой тоже хорошей девушкой. А тут за это же время может 4 раза. Причем, не просто ради расчетов и достижения максимума -- всё исключительно в кайф. А количество ого-го как разнится. И что самое интересное, если времени взять даже часа 4, то с одной девушкой, чуть ли не на 5й можно собраться, а с другой -- явные проблемы с эрекцией уже могут возникнуть ровно на втором разе.

Мало кто задумывается о столь дивной разнице. Даже если отношения будут проистекать долго, и даже представить трёхсотое занятие сексом, всё равно разница остаётся колоссальной! Об этой разнице редко кто сознательно вспоминает, но всякий раз она прослеживается.

Причем можно брать разные временные интервалы. Для кого-то два раза в день -- это подвиг по возможностям, а встретив нужную девушку -- выйдет, что это очень даже в кайф и норма на очень долгое время. Никого даже не смущает, что все-таки порой возраст подходит к 30-35 годам в поисках, а сексом подряд выходит заняться больше разов в тех же условиях, чем в 19, когда гормональный фон давал больше шансов.

Тут же можно возразить, что это уже некий спорт или физические возможности. Но дело в другом. Всякий раз найдется случай, который будет приблизительно по возможностям похож: остаться вдвоем, чтобы никто не мешал на долгое время. И в одном случае чуть ли борьба за эрекцию, если нет уже довольно редкого дикого желания, а в другом случае -- всё великолепно много-много раз, вплоть до реального придела физических возможностей, даже когда устали.

В общем-то, никакой тайны в разах и качестве этих разов нет. Все дело в том, как ведет себя девушка в мелочах, что делает; взаимодействие с девушкой. Ведь можно найти внешне явно более привлекательную девушку и крайне правильно активную "в постели", но результат будет не тот. Та самая сексуальность наяву.
Tags: Внимательность, Возможности, Здоровье, Интересно, Красота + гармония, Любовь, Отношения, Психика, Радость, Секс, Счастье, Тело, Ум и мысли, Чувствительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments