Симкин Борис (simkinbh) wrote,
Симкин Борис
simkinbh

Categories:

Изменение размеров тела, рост в нужных местах

Когда-то тема изменения размеров стала одной из первых описанных на блоге. Что ж, продолжу начатое давным-давно. Посмотрим на сам процесс роста человека, дабы использовать это в личных целях.

Каждый человек имеет свой "код" -- ДНК. Генетически все предопределено в некоторых границах, которые передаются от родителей к ребенку. Но вполне очевидно, что эта информация задаёт параметры не в абсолютных значениях -- а скорее показывает приделы каждого отдельного параметра. А также вполне известно на сегодня, что ДНК человек может в какой-то степени изменятся в течении жизни при разнообразных условиях.

К примеру некий человек должен быть роста примерно 180см, что значит, что есть вариант как в 176см, так и в 185см. В зависимости от обстоятельств и настроений ребенка -- такой рост будет достигнут. Очень часто всё же параметры тела находятся не по краям от "задуманного" генетически, а ближе к центру. А это значит, что любой параметр можно легко увеличить или уменьшить на 10-20%.

Никого не удивляет, что фотографию в паспорте нужно менять -- настолько изменяется лицо с годами. Кого-то вообще не узнать! Но в этот раз интересно будет немного иное. Кто-то помнит ощущение роста своего тела в детстве? Кто-то знает как растет нога или размер плеч изменяется? Быть может кто-то из парней помнит ощущения роста полового члена или девушки подскажут по поводу груди? Во все случаях единственно честный ответ: нет!

Конечно же, можно вспомнить некую легкую ломоту в теле или какое-то подергивание мышц, как будто пузырьки в них. Но никто сознательно не знает как ощущается рост тела. Его никто не может заметить, кроме как наглядно ощутить, что старые туфли уже малы, кофты стали коротки.

Далее остается самое забавное. Раз уж мы знаем, что при разных обстоятельствах могут происходить изменения человека, то почему эти обстоятельства не создать самому? Будем представлять рост в нужных частях тела. Или уменьшать нужные части тела. А что, кто-то знает точное ощущение? Раз оно скорее подсознательное, то почему бы тогда мыслями не дать команду подсознанию начать изменять размеры в нужных направлениях? Ведь до этого не было никаких "команд": все шло как обычно или само собой.

Ведь точно также и детстве кто-то боялся с размером плеч, кто-то стеснялся груди, были непонимание с ростом и пропорциями тела. Так в чем проблема? Тело всегда обновляется, даже кости. Медленно и плавно стоит представлять время от времени нужные изменения. А раз точно неизвестно какие именно ощущения, то пусть любые ощущения будут заодно в большей или меньшей степени говорить о нужных изменениях в ту сторону, которую хочется.

Конечно же, очень трудно измениться до неузнаваемости. Но зачастую этого и не требуется. Постоянно еще и существует нестабильность размеров. Стоит просто замерить нужную часть тела несколько раз и убедиться. И методично заниматься тем, чтобы доводить конституцию и пропорции тела до желаемого идеала.

Мало кто из знакомых заметит, что рост стал на 2-3см больше. Но как факт это изменит довольно многое. А может кто-то мучается с обувью -- не беда поправить размер до желаемого. Всяко дело будет происходить плавно. Но раз уж даже искривления спины получается изменить быстро, то не так и долго нудно работать с остальными размерами. Всяко не до бесконечности, зачастую сантиметров 2-5 хватает почти в любом месте тела. А внимания к этой части тела нужно крайне мало: замечать во время душа, одевая какую-то одежду и еще может пару минут в день. И ведь получается! Для тела почти нет разницы обновлять так, как было или же сдвинуться чуток. А там чуть-чуть и тут чуточку -- а результат-то ого-го как радует!

Очень часто изменение размеров тела может быть полезно как финишная прямая исправления болезней. Многие болезней не дают телу с детства достичь своих оптимально естественных параметров. Потому, почему бы не сделать так, как хочется?
Tags: Активность и энтузиазм, Внимательность, Возможности, Естественность, Здоровье, Изменение размеров, Интересно, Красота + гармония, Мозг, Осознанность в повседневности, Психика, Психосоматика, Тело, Ум и мысли, Чувствительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments