?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то тема изменения размеров стала одной из первых описанных на блоге. Что ж, продолжу начатое давным-давно. Посмотрим на сам процесс роста человека, дабы использовать это в личных целях.

Каждый человек имеет свой "код" -- ДНК. Генетически все предопределено в некоторых границах, которые передаются от родителей к ребенку. Но вполне очевидно, что эта информация задаёт параметры не в абсолютных значениях -- а скорее показывает приделы каждого отдельного параметра. А также вполне известно на сегодня, что ДНК человек может в какой-то степени изменятся в течении жизни при разнообразных условиях.

К примеру некий человек должен быть роста примерно 180см, что значит, что есть вариант как в 176см, так и в 185см. В зависимости от обстоятельств и настроений ребенка -- такой рост будет достигнут. Очень часто всё же параметры тела находятся не по краям от "задуманного" генетически, а ближе к центру. А это значит, что любой параметр можно легко увеличить или уменьшить на 10-20%.

Никого не удивляет, что фотографию в паспорте нужно менять -- настолько изменяется лицо с годами. Кого-то вообще не узнать! Но в этот раз интересно будет немного иное. Кто-то помнит ощущение роста своего тела в детстве? Кто-то знает как растет нога или размер плеч изменяется? Быть может кто-то из парней помнит ощущения роста полового члена или девушки подскажут по поводу груди? Во все случаях единственно честный ответ: нет!

Конечно же, можно вспомнить некую легкую ломоту в теле или какое-то подергивание мышц, как будто пузырьки в них. Но никто сознательно не знает как ощущается рост тела. Его никто не может заметить, кроме как наглядно ощутить, что старые туфли уже малы, кофты стали коротки.

Далее остается самое забавное. Раз уж мы знаем, что при разных обстоятельствах могут происходить изменения человека, то почему эти обстоятельства не создать самому? Будем представлять рост в нужных частях тела. Или уменьшать нужные части тела. А что, кто-то знает точное ощущение? Раз оно скорее подсознательное, то почему бы тогда мыслями не дать команду подсознанию начать изменять размеры в нужных направлениях? Ведь до этого не было никаких "команд": все шло как обычно или само собой.

Ведь точно также и детстве кто-то боялся с размером плеч, кто-то стеснялся груди, были непонимание с ростом и пропорциями тела. Так в чем проблема? Тело всегда обновляется, даже кости. Медленно и плавно стоит представлять время от времени нужные изменения. А раз точно неизвестно какие именно ощущения, то пусть любые ощущения будут заодно в большей или меньшей степени говорить о нужных изменениях в ту сторону, которую хочется.

Конечно же, очень трудно измениться до неузнаваемости. Но зачастую этого и не требуется. Постоянно еще и существует нестабильность размеров. Стоит просто замерить нужную часть тела несколько раз и убедиться. И методично заниматься тем, чтобы доводить конституцию и пропорции тела до желаемого идеала.

Мало кто из знакомых заметит, что рост стал на 2-3см больше. Но как факт это изменит довольно многое. А может кто-то мучается с обувью -- не беда поправить размер до желаемого. Всяко дело будет происходить плавно. Но раз уж даже искривления спины получается изменить быстро, то не так и долго нудно работать с остальными размерами. Всяко не до бесконечности, зачастую сантиметров 2-5 хватает почти в любом месте тела. А внимания к этой части тела нужно крайне мало: замечать во время душа, одевая какую-то одежду и еще может пару минут в день. И ведь получается! Для тела почти нет разницы обновлять так, как было или же сдвинуться чуток. А там чуть-чуть и тут чуточку -- а результат-то ого-го как радует!

Очень часто изменение размеров тела может быть полезно как финишная прямая исправления болезней. Многие болезней не дают телу с детства достичь своих оптимально естественных параметров. Потому, почему бы не сделать так, как хочется?

Recent Posts from This Journal

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
simkinbh
Jul. 15th, 2015 09:51 am (UTC)
;-)!
(Anonymous)
Jan. 27th, 2017 11:50 am (UTC)
Подсознание
Здраствуйте! Очень полезный пост. У меня есть вопрос: А что будет, если постоянно говорить себе "мои ноги растут в длину", таким образом внушая это в свое подсознание, ноги действительно вырастут? Спасибо.
simkinbh
Jan. 27th, 2017 07:25 pm (UTC)
Re: Подсознание
Приветствую!

Я бы рекомендовал не говорить -- а скорее замечать ощущения роста. Пусть будет казаться, такое позитивное сомнение: кажется ноги выросли. Не повторять, что ноги растут -- а замечать нужные факты.

Таким образом можно добиться вполне реального увлечения длины. Нужно не забывать замерять. Ведь окажется, что длина ног -- всё время меняется немного.

Конечно же, гигантского скачка вряд ил удастся добиться. Впрочем, даже увлечение на 1-2см -- это крайне немало. Есть отличный пример с размером груди для девушек. Фактически, каждый новый размер лифчика -- это +5см в обхвате. А что будет, если добавиться всего +1-2см? Вроде бы, ерунда. На первый взгляд. Но, на самом деле -- это довольно немало изменение, которое будет влиять во многих ситуациях.
(Anonymous)
Jul. 15th, 2017 09:16 am (UTC)
Волосы
Здраствуйте Борис! А можно ли опустить/восстановить линию волос на лбе (то есть уменьшить лоб)? Если можно, скажите пожалуйста, что надо именно делать? Подойдет ли система изменения размеров для этого?
Спасибо!
simkinbh
Jul. 15th, 2017 10:25 am (UTC)
Re: Волосы
Приветствую!

Недавно писал про причины старта облысения: http://simkinbh.livejournal.com/548230.html , http://simkinbh.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B

Касательно линии волос, то тут есть 2 момента:
1. С возрастом сам лоб может стать больше. И будет казаться, что волосы куда-то убежали, а облысения по факту не происходило.
Менять же размеры черепа -- занятие на мой вкус весьма странное. Дело в том. что череп он спасает мозг от повреждений и его задача совсем другая, чем у других костей человека. Потому, что-то подвигать мне не видится сильно возможным. Тем более, вопрос будет в 1-2мм скорее всего.

Скажем, порой люди могут сильно напрягать виски или мышцы на затылке. И это можно исправить -- и будет череп/вся голова выглядеть лучше. А вот со лбом -- шансов толком нет.

2. Если всё же был старт облысения. Увы, смысл потери волос в том, что утрачивается возможность растить волосы. Т.е. там уже нечему расти. Не не растёт -- а нечему. Потому, любые усилия не имеют смысла. Человек не может отрастить что-либо в теле, чего изначально не было или уже нет собственными усилиями. Потому так актуальны различные медицинские операции в этой теме.



Есть только один момент. Скажем, есть линия волос. И стоит каждый раз замечая её отмечать про себя: кажется, волосы стали ниже. Это может помочь чуточку более активно задействовать волосы ближе к краю. Но, опять же, это буквально 1-2мм. Или можно постараться в области где есть волосы прибавить чуть густоты. Т.е. работа возможна там, где ещё не всё пропало.
alice977
Jan. 12th, 2021 06:59 pm (UTC)
Здравствуйте, скажите, а одновременно можно работать с несколькими частями тела? Отмечать рост в разных частях?
simkinbh
Jan. 14th, 2021 03:04 pm (UTC)
Приветствую!
На мой взгляд есть 2 момента:
1. Внимание к какой-то части тела — даст возможность выйти на некий максимум. Т.е. не добавить + много сантиметров или чего-то ещё. А просто, скажем, вместо минимума естественного/генетического — получить возможный максимум. Эта дельта довольно немаленькая.
2. Всё же, реальные перемены — это энергозатратно для психики. Потому, я бы добился того, чтобы объективно можно было заметить сдвиги. И лишь затем добавлял бы ещё что-то в работу. Нередко хватит хотя бы 3-4 недель для сдвига, а затем добавить ещё что-то. А не всё сразу.
alice977
Feb. 1st, 2021 12:25 pm (UTC)
То есть, если я хочу подрасти, нужно отмечать рост ног и примерно через месяц будут видны результаты? А потом добавить другую часть тела и отмечать рост в обои частях? Я правильно понимаю?
simkinbh
Feb. 2nd, 2021 11:12 am (UTC)
Да, важно делать замеры. Причем их стоит делать относительно часто. Дабы объективно сравнивать. Скажем, раз в несколько дней и записывать, в т.ч. с учетом день/вечер и прочие моменты.

А также внутри как бы "ощущать", обращать внимание на то, что есть фактор роста. Порой как бы напоминать себе этот момент на мгновение заметить.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

simkinbh
Симкин Борис
Website

Tags

Информация как избавиться от шума в ушах, писка, звона, гиперакаузии и аутофонии. Причины падения слуха. Восстановление слуха. Лечение тугоухости у детей и взрослый. Что делать при плохом слухе. Слуховые аппараты. НСТ, аудиограммы, СА, аудиометрия, глухота.

Острая нейросенсорная тугоухость, сенсневральная тугоухость лечение, кондуктивная тугоухость, смешанная тугоухость. Hearing loss, hearing aids. Нарушение слуха. Тугоухость 2 степени, тугоухость первой степени.

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel