?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Банальный насморк, перелет на самолете — и вот уже слух несколько снижен. Ещё чуть хуже ситуация при температуре и просто болезни даже вне слуха.

В силу того, что слух является "узким" местом при тугоухости в организме в целом, то любая болезнь — не только снижает показатели, уменьшая возможность услышать звуки, так ещё и уменьшается количество сил, которые могут быть потрачены на слух. Или проблемы с тиннитусом.

Что лучше сделать в такой ситуации, когда есть падение слуха. А также есть объективная причина для в моменте дополнительного снижения слуха. Ведь и правда, даже просто насморк, грипп, больное горло — всё это может ухудшить показатели до 10-15дБ в некоторых частях диапазона.

https://audiotest.simkinbh.com/ --- тут можно проверить слух

Recent Posts from This Journal

Profile

simkinbh
Симкин Борис
Website

Tags

Информация как избавиться от шума в ушах, писка, звона, гиперакаузии и аутофонии. Причины падения слуха. Восстановление слуха. Лечение тугоухости у детей и взрослый. Что делать при плохом слухе. Слуховые аппараты. НСТ, аудиограммы, СА, аудиометрия, глухота.

Острая нейросенсорная тугоухость, сенсневральная тугоухость лечение, кондуктивная тугоухость, смешанная тугоухость. Hearing loss, hearing aids. Нарушение слуха. Тугоухость 2 степени, тугоухость первой степени.

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel